Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子驾车卡巷子里从天窗走掉 交警出动吊车才解决

钱江晚报 易闻网 2016-07-25 11:26:09
[摘要]   位于鄞州长丰工业园区内靠近奉化江边有一座庙,是一个半封闭的院落。7月21日凌晨2点30分许,一男子驾驶一辆银灰色轿车,一头闯进此区域,结果车子卡在巷子里,动弹不得。  神奇的是,这位男子之后竟从车子天窗爬出,管

  位于鄞州长丰工业园区内靠近奉化江边有一座庙,是一个半封闭的院落。7月21日凌晨2点30分许,一男子驾驶一辆银灰色轿车,一头闯进此区域,结果车子卡在巷子里,动弹不得。

  神奇的是,这位男子之后竟从车子天窗爬出,管自己走了,丢下这样一个“烂摊子”。

  天亮后,庙里的负责人曾师傅发现了这一情况。进一步查看发现,肇事车辆把庙里的一侧墙体给弄坏了,而该车驾驶人不见踪影,于是他报了警。

  钟公庙交警中队民警赶到现场后,发现这辆银灰色海马轿车,卡在一条狭小的院墙之间,车子左侧车身紧贴墙体,左侧的后视镜已破碎,另外还造成庙墙一角损坏。而想把这辆车倒出来,则难上加难。

 

  最后,民警先叫来吊车,将肇事车辆从庙中吊出,并予以暂扣。目前,事情还在进一步处理中。

  交警提示,一旦发生交通事故,当事人必须第一时间主动报警,交警部门受理后,出具相关法律凭证后,才能得到有效赔偿。如果当事人事后才来被动处理,保险公司将不予理赔。

  本报记者 朱依琼 通讯员 朱忠义

上一篇:陕西娃被拐24年后 在湖北监狱找到

下一篇:房东因出租房里开出卖淫场所 也要负刑责

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会