Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

空调报修没人来 居民自修被困6楼

扬子晚报 易闻网 2016-08-01 11:07:59
[摘要]   扬子晚报讯 (记者 任国勇)家住浦口区榴美颂小区的林师傅发现空调外机散热有故障,他多次联系维修工,但始终没人来。29日晚,他冒险爬出窗外钻进空调外机平台内结果被困,直到消防赶到现场解救。  林师傅家的空调安

  扬子晚报讯 (记者 任国勇)家住浦口区榴美颂小区的林师傅发现空调外机散热有故障,他多次联系维修工,但始终没人来。29日晚,他冒险爬出窗外钻进空调外机平台内结果被困,直到消防赶到现场解救。

  林师傅家的空调安装在飘窗下方的空调设备平台里,平台有百叶窗。29日晚7点钟,林师傅被困在这个平台里,狭窄的空间直不起腰,里面很热,上去容易下来难,他只好报警求助。阳沟街派出所民警接到报警后立即联系消防赶到该小区,只见林师傅被困在六楼的飘窗下方。他蜷缩在狭小空间中,汗珠直滚,天气炎热,时间长了人会中暑。民警在楼下安慰他,消防正在想办法。消防员来到林师傅家中,一名消防员扣上安全带翻窗出来,钻进空调设备平台内,同时,用安全带将林师傅扣好。在室内其他消防员的帮助下,林师傅被拉进了屋。

上一篇:曾被骗老人又要给人汇3万“炒股” 民警苦劝

下一篇:103岁银行退休出纳每天躺床上数钱找感觉(组图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会