Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

新浪微博话题#警惕颜色革命#阅读量达3亿

新华网 易闻网 2016-08-03 14:15:59
[摘要]   新华社北京8月3日电 截至8月3日11时,新浪微博话题#警惕颜色革命#的阅读量已达3亿,讨论达11.5万条。8月2日,天津市第二中级人民法院依法对翟岩民颠覆国家政权案开庭审理,认定被告人翟岩民犯颠覆国家政权罪。审理中

  新华社北京8月3日电 截至8月3日11时,新浪微博话题#警惕颜色革命#的阅读量已达3亿,讨论达11.5万条。8月2日,天津市第二中级人民法院依法对翟岩民颠覆国家政权案开庭审理,认定被告人翟岩民犯颠覆国家政权罪。审理中被告人翟岩民关于实施“推墙”细节的供述,在网络上引发热议,该话题下的阅读量、讨论量急剧上升。一些网友在讨论中表示,“没想到‘颜色革命’离我们这么近”“一定要警惕身边的‘颜色革命’,决不能让来之不易的和平安宁、幸福生活付诸东流。”

  据了解,新浪微博话题是微博中最重要的一种兴趣主页,微博用户可以进入话题发表微博参与讨论,包括微博热点、个人兴趣、网友讨论等多种内容。

上一篇:广西多地遭受暴雨袭击 中心位于罗城县最大风力7级

下一篇:湖南5名党员和公职人员参与赌博被查处

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会