Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

农户高速路边卖柚子 多名司机停车购买被罚

四川在线 易闻网 2016-11-15 15:53:58
[摘要]   四川在线消息(青光 记者 王林)时下,广安龙安柚迎来了销售旺季,部分村民为兜售龙安柚,可谓是使出了“洪荒之力”,竟在G85(巴广渝)高速公路边摆起了摊点。  进入11月以来,广安交警二大队高速中队在例

  四川在线消息(青光 记者 王林)时下,广安龙安柚迎来了销售旺季,部分村民为兜售龙安柚,可谓是使出了“洪荒之力”,竟在G85(巴广渝)高速公路边摆起了摊点。

  进入11月以来,广安交警二大队高速中队在例行巡逻时,多次发现G85高速广安区龙安乡段,有多名村民越过高速公路隔离护栏,在高速公路路边向过往车辆兜售龙安柚。部分驾驶员也置交通安全于不顾,在应急车道上停车购买龙安柚,为确保高速公路行车安全,截止11月14日,广安交警二大队高速中队已处理违法驾驶人5人,均受到了驾驶证记6分,罚款200元的处罚,并对沿途兜售的村民及时进行了劝离。

上一篇:天津警方成功解救被挟持6小时女童 歹徒被擒获

下一篇:新疆古生态园收藏56米硅化木 欲申报吉尼斯纪录(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会