Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

女子报警称遭父亲骚扰 实为骗光母亲养老钱做传销

中安在线 易闻网 2016-11-19 15:51:20
[摘要]   中安在线讯 据安徽商报消息 女儿骗走母亲八万元养老钱,说在合肥做木地板生意,父亲被女儿高薪聘请过来当高管,见面后才发现女儿被传销洗脑。昨日上午,省城地矿家园小区某栋楼内,年轻女子小谭报假警称被父亲骚扰,辖

  中安在线讯 据安徽商报消息 女儿骗走母亲八万元养老钱,说在合肥做木地板生意,父亲被女儿高薪聘请过来当高管,见面后才发现女儿被传销洗脑。昨日上午,省城地矿家园小区某栋楼内,年轻女子小谭报假警称被父亲骚扰,辖区民警赶到得知,小谭被老乡骗来搞传销,她又把父亲从重庆骗来洗脑。

 

  昨日上午,记者在地矿家园4号楼下看到,一名中年男子一手拽着一名年轻女子,一手拉着行李箱往外走。女子死活不同意,报警称自己在小区门口被父亲骚扰。接警后,辖区派出所民警迅速赶到现场,发现实情不是那么回事。

  55岁的谭师傅告诉记者,今年10月,他在广州打工时接到妻子的电话,“说女儿把她仅有的8万元养老钱借走了,说是跟一个老乡入伙,在合肥做木地板生意。”得知这一切后,谭师傅心里惴惴不安。11月15日,他接到了女儿的电话,“说她和老乡把生意做大了,让我来一趟合肥,给我高薪让我当高管。”16日,谭师傅来到合肥,女儿小谭把他接到了皖江路的地矿家园小区。“一进她的住处,我就发现女儿陷入传销窝点了。”

  谭师傅称,女儿的住处除了有三五名传销人员经常开会,还有一些传销书籍,“女儿跟我不提木地板的事情,让我再交3.8万元入伙费,再拉些亲朋来合肥。”谭师傅说,女儿和同伙给他洗脑一整天,他都没听进去。 18日上午,他收拾行李,准备把女儿带回家。

  在派出所里,小谭向民警交代,她把父母的8万元养老钱骗来,给一个她的“上线”保管,“这个上线在哪里,我也不知道。”小谭说。目前,辖区有关部门正在进一步调查处理此事。(吴洋)

上一篇:女子与男网友初次见面遭猥亵 跳下车报警转危为安

下一篇:40岁男子刀刺女友欲同归于尽 犯故意杀人罪获刑3年

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会