Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

广州一大厦办公室发现疑似有爆炸物匿名包裹

南方网 易闻网 2016-11-23 16:21:35
[摘要]   南方网讯(全媒体记者/李业� 曹菲)11月22日下午14点30分左右,网传位于广州粤海天河城大厦39楼办公室发现疑似有爆炸物。14点50分,记者在现场看到,大厦外警车、消防车已在现场,部分听到该消息的人员正离开办公室。

  南方网讯(全媒体记者/李业� 曹菲)11月22日下午14点30分左右,网传位于广州粤海天河城大厦39楼办公室发现疑似有爆炸物。14点50分,记者在现场看到,大厦外警车、消防车已在现场,部分听到该消息的人员正离开办公室。据现场消防人员透露,其接到警方消息怀疑该大厦发现有疑似爆炸物品。

  据在该大厦办公的新浪广东职员讲述,23日中午,有人致电粤海天河城大厦物业,称向大厦39层新浪广东办公室寄送了有装有爆炸物的包裹,物业立即报警,警察随即赶到对新浪广东办公室进行排查。目前新浪广东所有职员已撤离,排查仍在进行中。

上一篇:手机缴税有望明年实行

下一篇:醉汉边熬油边睡觉引发房子起火 未醒酒不愿出屋

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会