Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

大乌龙!南京一殡仪馆烧错死者 两家人领错骨灰

东方网 易闻网 2016-11-27 17:23:54
[摘要]    11月25日下午,南京江宁区上坊江宁殡仪馆发生一件荒唐的事情,市民傅先生将奶奶送来火化,可遗体告别仪式之前,他发现停放在消毒间的一具遗体不是自己的奶奶,自己奶奶的遗体不见了。  他怀疑,之前消毒间送去火化

   11月25日下午,南京江宁区上坊江宁殡仪馆发生一件荒唐的事情,市民傅先生将奶奶送来火化,可遗体告别仪式之前,他发现停放在消毒间的一具遗体不是自己的奶奶,自己奶奶的遗体不见了。

  他怀疑,之前消毒间送去火化的遗体是自己奶奶的遗体,前面家属错领了奶奶的骨灰,于是他找来殡仪馆工作人员理论,并联系之前火化的家属前来确认。

  下午4点左右,另一家范姓家属带着骨灰赶到殡仪馆,经范师傅家属确认,停放在消毒间的遗体正是自己家人遗体,而自己带回家的骨灰是别人家的。

  两家人认为殡仪馆管理混乱,以致于领错骨灰。目前上坊派出所正对家属和殡仪馆进行协商处理中。

上一篇:广东银监局:提升在校大学生防范网络诈骗的能力

下一篇:江西15名外逃经济犯罪嫌疑人归案 共上报21名

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会