Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

江西15名外逃经济犯罪嫌疑人归案 共上报21名

新华网 易闻网 2016-11-27 17:23:54
[摘要]   新华社南昌11月27日电(记者赖星)记者27日从江西省公安厅经侦总队获悉,截至目前,全省公安机关在“猎狐行动”中已抓获劝返潜逃境外的经济犯罪嫌疑人15名。  江西省公安厅经侦总队介绍,全省共有上报

  新华社南昌11月27日电(记者赖星)记者27日从江西省公安厅经侦总队获悉,截至目前,全省公安机关在“猎狐行动”中已抓获劝返潜逃境外的经济犯罪嫌疑人15名。

  江西省公安厅经侦总队介绍,全省共有上报公安部在册的外逃经济犯罪嫌疑人21名,出逃地域涉及日本、泰国、缅甸、香港、澳门等多个国家和地区。

  江西省公安厅经侦总队负责人介绍,江西警方对全省外逃经济犯罪嫌疑人进行了梳理统计,进一步完善了经济犯罪境外逃犯个人信息、案情、法律文书、逃犯藏匿境外的相关线索,明确责任人,做到“天涯海角,有逃必追”。

上一篇:大乌龙!南京一殡仪馆烧错死者 两家人领错骨灰

下一篇:三亚两名无证带团“黑导游”被行政拘留

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会