Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

南京一外卖小哥驾摩托横冲直撞 却因无证驾驶被拘

扬子晚报 易闻网 2016-12-30 10:29:32
[摘要]   扬子晚报讯(通讯员 乐剑 李轩伟 记者 梅建明)最近几天,南京浦口交警在开展交通违法专项整治活动中发现,有一些送美团外卖的小伙子,驾驶摩托车出行时,无视信号灯以及交通规则,横冲直撞速度飞快,甚至还是无证驾驶。前

  扬子晚报讯(通讯员 乐剑 李轩伟 记者 梅建明)最近几天,南京浦口交警在开展交通违法专项整治活动中发现,有一些送美团外卖的小伙子,驾驶摩托车出行时,无视信号灯以及交通规则,横冲直撞速度飞快,甚至还是无证驾驶。前天,交警查到了两位外卖小伙都是无证驾驶,结果外卖没送成,还把自己“送”进了拘留所。

  据介绍,近期在浦口江浦街道城区,随处可见年轻小伙子驾驶着有美团外卖标志的摩托车,他们在街道上来回穿梭,横冲直撞,有的根本不顾及信号灯。12月28日临近中午时分,浦口交警大队城区中队组织摩托车专项整治行动,在辖区的繁华路段凤凰大街附近设卡检查,竟然连续查获2起美团外卖人员无证驾驶摩托车案件。执勤交警依法扣留机动车,并按照《交通安全法》对违法嫌疑人黎某和吴某处以五日拘留、罚款200元的行政处罚。浦口交警提示,驾驶机动车上路行驶必须按照《交通安全法》规定取得机动车驾驶证,否则,将会受到罚款、拘留的处罚。

上一篇:旅客40万现金遗落火车站 铁警帮助及时找回

下一篇:驾车人异地取车销售却不办牌照上路 被扣12分

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会