Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

派出所内接受讯问 涉毒女子突然死亡

北京青年报 易闻网 2016-12-30 10:29:31
[摘要]   近日,有网友称,12月25日,云南镇雄县母享镇一名女子在当地派出所接受讯问时死亡。12月28日,镇雄县人民政府新闻办发布通报称,25日,当地派出所民警在该女子家中搜查出毒品疑似物,将其传唤至派出所接受讯问,26日,女子被

  近日,有网友称,12月25日,云南镇雄县母享镇一名女子在当地派出所接受讯问时死亡。12月28日,镇雄县人民政府新闻办发布通报称,25日,当地派出所民警在该女子家中搜查出毒品疑似物,将其传唤至派出所接受讯问,26日,女子被发现身体异常,后经抢救无效死亡。目前,镇雄县检察院已对此事介入调查。

  12月28日晚,镇雄县人民政府新闻办发布了《母享镇一名涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人死亡的情况通报》。通报称,12月25日18时许,镇雄县公安局母享派出所民警根据线索在母享村抓获涉嫌贩卖毒品的黄某(男,21岁,母享镇母享村人),并从其身上缴获毒品疑似物0.74克(后经鉴定为甲基苯丙胺类毒品)。根据黄某供述,民警于12月25日20时许,依法在母享村王某(男,52岁,系贩卖毒品犯罪前科人员)、黄某会(女,51岁,系贩卖毒品犯罪前科人员)夫妇二人家中搜查出毒品疑似物15.05克(后经鉴定为甲基苯丙胺类毒品),遂依法将王某、黄某会传唤至派出所接受讯问。

  12月26日18时许,办案民警发现犯罪嫌疑人黄某会身体异常,随即将其送往母享镇卫生院进行治疗,18时40分许黄某会经抢救无效死亡。目前,镇雄县检察院已介入调查,公安机关已将犯罪嫌疑人黄某、王某以涉嫌贩卖毒品罪依法刑事拘留,黄某会死因调查等相关工作正在进一步开展中。

  文/本报记者 黄筱菁

上一篇:唐山部分市民领养老金需再等五年 专家:可依法维权

下一篇:三位便衣民警被砍伤 五名涉案人员被抓获

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会