Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

三位便衣民警被砍伤 五名涉案人员被抓获

北京青年报 易闻网 2016-12-30 10:29:29
[摘要]   12月28日上午,北京市朝阳区高碑店社区附近,有三名便衣民警追捕犯罪嫌疑人时被多人追砍、殴打。28日,通州公安分局表示,已经抓获了5名涉案人员。  12月28日11时30分左右,在北京市高碑店社区卫生服务中心附近,3名

  12月28日上午,北京市朝阳区高碑店社区附近,有三名便衣民警追捕犯罪嫌疑人时被多人追砍、殴打。28日,通州公安分局表示,已经抓获了5名涉案人员。

  12月28日11时30分左右,在北京市高碑店社区卫生服务中心附近,3名便衣民警在抓捕犯罪嫌疑人时,遭遇到多名男子追砍、殴打,并致执行任务的民警受伤。据了解,受伤民警在事发后已经入院进行治疗,目前已无生命危险。北京青年报记者在事发时的监控视频中看到,一名便衣民警从越野车中下来,进入一家店铺后,6名男子随后出现在附近,其中一人尾随这名便衣民警进入了店铺,不到10秒钟后又从店铺中走了出来,另外5名男子中有人伸手指向便衣民警乘坐的越野车。

  在监控视频中可以清晰地看到,6名男子冲向越野车后,有人拿出刀具并将刀具的包裹物扯掉扔在地上后,围砍车上下来的两名便衣民警。随后,另一名便衣民警从店铺出来后也被打倒在地。6名打人者在打完人之后快速离开了现场。

  北青报记者了解到,被追砍的3名警察被追砍前正在执行抓捕任务,3名民警均为通州分局民警。事发后,29日中午,通州警方发布了事件的相关通报称,12月28日11时许,通州公安分局侦查人员在朝阳区高碑店附近抓捕一名犯罪嫌疑人时,3名民警被多人砍伤。经工作,警方已抓获5名涉案嫌疑人。目前,案件正在进一步侦办中。

  文/本报记者 王天琪 匡小颖 线索提供/朱女士

上一篇:派出所内接受讯问 涉毒女子突然死亡

下一篇:因女儿十多天没来看自己 老汉跑到菜场“找茬”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会