Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

美国西海岸 美东自驾自由行攻略

易闻网 易闻网 2016-11-21 10:54:10
[摘要]想去美国自驾旅行的人都知道,美国加州的1号公路在自驾爱好者中非常受欢迎的一条自驾游路线,这条路线从备向南连接着旧金山和洛杉矶,沿着西海岸前进,可以看到全世界与海洋接触最

想去美国自驾旅行的人都知道,美国加州的1号公路在自驾爱好者中非常受欢迎的一条自驾游路线,这条路线从备向南连接着旧金山和洛杉矶,沿着西海岸前进,可以看到全世界与海洋接触最美的景观。这次17天自驾游,从美西到美东。

第一站,签证,签证基本是3步,填DS160表;准备剩下得所有材料;准备面签,我们都是在网上找的旅游公司找的,个人认为是比较方便的,所有要准备的资料都会提供,填好表格就可以预约面签了。

到达美国,当然是先来租车啦!可以先在网上预定好租车地点和日期与还车时间,付款后就可以出发啦,最好是买全险,这样比较放心,还车的时候也比较快。准备出发,我们的计划的路线:旧金山租车出发蒙特雷——丹麦村——圣巴巴拉——洛杉矶——圣地亚哥——大峡谷——拉斯维加斯(还车);如果想去美国自驾还没有规划好路线的,推荐走我们的路线哦,绝对错不了。

最后,告诉大家一定要从北向南开,从旧金山往洛杉矶方向,这样车是靠海岸线这边的,有很多地方可以停下来看看美景。还有一定在在网上租wifi,这是非常有必要的,在导航与查路线和景点随时都可以查询,导航不要直接设置终点,分段设置才不会错过美丽的风景线哦!景点的门票也需要先在网上订购好,这样比较节省时间,也会优惠一些哦!

还想了解更多美国的各种趣事可以上哔拉拉查看哦!做好充足得准备。

上一篇:秋日崂山叶色大美 北九水化身斑斓世界

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会