Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

海边体验惊险和刺激的水上娱乐活动

易闻网 易闻网 2016-11-29 17:28:16
[摘要]闷热的夏季去海边度假是大家热衷的选择,但是谁说海边只能是夏天才能去的呢?在冬天我们也可以选择去巴厘岛这些热带地区的海边走走,让我们在冬天也体验到夏天的活力!库塔的热闹是

闷热的夏季去海边度假是大家热衷的选择,但是谁说海边只能是夏天才能去的呢?在冬天我们也可以选择去巴厘岛这些热带地区的海边走走,让我们在冬天也体验到夏天的活力!

库塔的热闹是闻名世界的,它以海边冲浪等水上娱乐活动及不夜城似的夜生活闻名,如果你喜欢比较方便而且又热闹的环境的话,住在库塔是一个非常不错的选择。这里的金巴兰海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是个玩冲浪、水上滑板的水上运动乐园。海滩附近有热闹的商业街,各色巴厘传统手工艺品,还有大型百货商店可买到各类商品。

去到海边不完水上运动,可以说是白来了哦!可能有很多人会担心安全性,其实并不需要太担心的,在水上运动开始之前,都会有专门的教官为您上课,讲解的,确定安全后才会让您下水活动,在活动的同时,安全教练也会陪同在你身边的。很多人比较胆小可能不敢一个人单独活动,也可以选择与教练一起体验惊险刺激的水上运动。

并且海边的水上运动选择是非常多的,可以选择适合自己的项目玩耍,让自己尽情的享受海边欢乐的时光吧!

最后再给大家一点建议,最好是住离海边比较近的酒店,在去海边之前就把泳衣给换好哦!还有一点是非常重要的就是一定要涂防晒,海边的太阳还是比较厉害的,自己的皮肤还是要照顾好的,希望大家都可以体验到水上运动的乐趣!

上一篇:美国西海岸 美东自驾自由行攻略

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会