Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

巴厘岛多样化的水上运动

易闻网 易闻网 2017-01-02 21:38:45
[摘要] 世界上有各种各样的运动。 对于水上运动只有一些人熟悉的。看起来最被人们所熟悉的水上运动只有游泳而已。 水上运动可以在江、河、海水三种面上进行的。如果

       世界上有各种各样的运动。 对于水上运动只有一些人熟悉的。看起来最被人们所熟悉的水上运动只有游泳而已。

       水上运动可以在江、河、海水三种面上进行的。如果要关注海上的,那一般就说海上运动。但是这些三种水面有自己特色的风色、情况,所能进行的运动肯定不同。

按这些运动的主要活动空间与水的有关系,大致可以区分水面上、水面下、水面中等三大项。对于运动项目,你可能会没想到,水上运动有许多项目 。《百科百度》网站的文章《水上运动》上写着6项活动,《维基百科》网站具有一样题目的文章上甚至写着40项活动,只是每项活动的受欢迎程度都不同。每个地区有自己特色的水上运动,在一个地区受欢迎的一项活动不肯定又在别的地区受欢迎的。根据bali-indonesia.com的网站,印尼巴厘岛最热门的海上运动有10项:冲浪、水肺潜水、飞鱼、帆伞运动、喷气式滑水车运动、水下摩托、香蕉船和滚动浮水圈等。

        如果你在巴厘岛上想找水上运动的提供者,你可能会喜欢《巴厘岛海上运动》所提供和服务(点击网站http://watersportsbali.cn 与所有水上运动提供者相比,这个团队提供为旅游客最低的活动价格。尽管价格不高,但安全性又是绝对保证的。他们还提供丰富与水有关的活动,它们区分为海上运动、水上娱乐与水下活动三种类别。还提供海岛旅游和为超4人的活动包价。旅游快乐!

上一篇:厄尔尼诺作祟 去年气温偏高

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会