Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

第二架运送坠毁客机遇难者遗体飞机将返俄

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:36:00
[摘要]   中新网11月2日电 据外媒报道,俄罗斯官员称,第二架运送俄失事客机遇难者遗体的俄方飞机将于当地时间2日晚间从埃及起飞,将遇难人员遗体运回。同时,遇难者亲属将在圣彼得堡对遗体进行辨认。  报

  中新网11月2日电 据外媒报道,俄罗斯官员称,第二架运送俄失事客机遇难者遗体的俄方飞机将于当地时间2日晚间从埃及起飞,将遇难人员遗体运回。同时,遇难者亲属将在圣彼得堡对遗体进行辨认。

  报道称,俄罗斯紧急情况部表示,按照计划,第二架运送遗体的俄方飞机将于当地时间2日晚间开罗起飞,不过俄紧急情况部并未透露这架飞机上载有多少具遗体。

  俄方官员还称,2日早些时候,另一架俄方飞机搭载首批140具遇难者遗体在圣彼得堡降落。此前消息称,这架飞机运送的遗体数为144具。圣彼得堡官员称,由于一些遇难者遗体不完整,所以实际运送的遗体数和之前公布的数字存在差异。

  当地时间10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司从埃及沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的9268航班,在西奈半岛坠毁。机上217名乘客和7名机组人员全部遇难。

  根据此前报道,埃及方面称,在224名机上人员中,已至少找到160多具遇难者遗体。目前,对飞机残骸和遇难者遗体的搜寻工作还在继续,埃及方面已扩大搜寻半径。

上一篇:韩国易斯达航空开通仁川直飞中国丹东航线 小河北骂韩国

下一篇:萨科齐疑卷入毒品走私案 法官要求调查其手机

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会