Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄媒:外力或致俄客机坠毁 克宫不排除恐袭可能

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:35:50
[摘要]   中新网11月2日电 据俄媒报道,俄罗斯科加雷姆航空公司官员于当地时间2日称,飞机在失事前情况正常,该公司排除技术故障或人为错误导致飞机失事。此外,俄罗斯克里姆林宫称,不排除任何导致坠毁的可能

  中新网11月2日电 据俄媒报道,俄罗斯科加雷姆航空公司官员于当地时间2日称,飞机在失事前情况正常,该公司排除技术故障或人为错误导致飞机失事。此外,俄罗斯克里姆林宫称,不排除任何导致坠毁的可能性,这其中包括恐怖袭击。

  报道称,科加雷姆航空公司官员称,“外力”是导致客机坠毁的唯一可能原因。官员还称,飞机在开始坠落之前很可能已经受到“相当程度的损坏”。

  报道还称,客机坠毁前,驾驶员完全失去了对飞机的控制。

  另据美国媒体报道,科加雷姆航空公司官员称,客机在失事前曾接受了全面检查,机组人员在飞行期间未通报出现问题。

  当地时间10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司从埃及沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的9268航班,在西奈半岛坠毁。机上217名乘客和7名机组人员全部遇难。

  此前有消息指出,失事客机曾于2001年11月在埃及开罗机场降落时尾部受损,该事件发生在客机由中东航空公司运营时。

  不过科加雷姆航空公司官员表示,尾部受损后来被完全修复,飞机的技术情况正常。

上一篇:澳大利亚将从荣誉称号序列中删除爵士及夫人称号

下一篇:美向叙派遣数十名士兵 “不请自来”有何贵干?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会