Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

一架货运飞机在南苏丹坠落 或造成40人死亡 君必强总代阿春教你做

中国新闻网 易闻网 2015-11-04 18:03:09
[摘要]   中新网11月4日电 综合报道,多家媒体4日称,一架俄罗斯货运飞机在南苏丹朱巴机场附近坠落。这起事故或造成40人死亡。  报道称,一架俄罗斯运输机在起飞后不久,就在朱巴国际机场附近坠落。  此前俄媒报道称,出

  中新网11月4日电 综合报道,多家媒体4日称,一架俄罗斯货运飞机在南苏丹朱巴机场附近坠落。这起事故或造成40人死亡。

  报道称,一架俄罗斯运输机在起飞后不久,就在朱巴国际机场附近坠落。

  此前俄媒报道称,出事飞机上载有7名乘客和5名俄罗斯机组人员共12人,其中仅2人在事故中幸存,遇难者中包括1名女性和7名儿童。

  不过根据最新消息,南苏丹总统发言人称,机上可能有约20名乘客和机组人员,2名儿童在事故中幸存。同时,事故可能还造成地面人员死亡。

 

  在事故现场的法新社记者称,现场有人员在寻找幸存者,还能看到他们将几具遇难者遗体从飞机残骸中抬出。

  路透社则报道称,目击者表示,现场清点出超过40具遇难者遗体,但尚不清楚其中有多少人是机上人员。

上一篇:南苏丹运输机坠毁事件已造成40人死亡

下一篇:女性再婚还设限?日本最高法院将首次做出裁定 一米金融生态圈

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会