Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄卫生部:已确认58具客机空难遇难者遗体身份 王瑞儿新浪微博

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:30:11
[摘要]   中新网11月5日电 据俄媒报道,俄罗斯卫生部官员于当地时间5日表示,截至当天早晨,俄失事客机上58具遇难者遗体的身份已经得到确认。  据报道,俄罗斯卫生部一名代表在与俄紧急情况部举行会议时公布了上述消息。

  中新网11月5日电 据俄媒报道,俄罗斯卫生部官员于当地时间5日表示,截至当天早晨,俄失事客机上58具遇难者遗体的身份已经得到确认。

  据报道,俄罗斯卫生部一名代表在与俄紧急情况部举行会议时公布了上述消息。

  当地时间10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上224人全部遇难。据报道,机上217名乘客多为俄罗斯人。

  埃及方面于当地时间3日宣布,俄罗斯坠毁客机的搜救工作已经结束,共寻获196具遇难者遗体。另一方面,俄方飞机此前已分批次将遇难者遗体运回俄罗斯。

上一篇:目的地沿岸再现疑似文物 驻日美军基地搬迁或延迟

下一篇:徒步旅行被困深山 澳洲情侣绑岩石上过夜终获救 汉川一中贴吧

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会