Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国再次确认美军仅在朝鲜半岛使用反步兵地雷 小说随风飘荡

中国新闻网 易闻网 2015-11-07 16:38:03
[摘要]   中新网11月7日电 据韩媒报道,美国政府6日再次确认立场称,美军仅在朝鲜半岛使用反步兵地雷。  据报道,美国国务院下属裁减或消除武器办公室主任布朗当地时间6日在华盛顿记者俱乐部举行的记者招待会上说,除朝鲜

  中新网11月7日电 据韩媒报道,美国政府6日再次确认立场称,美军仅在朝鲜半岛使用反步兵地雷。

  据报道,美国国务院下属裁减或消除武器办公室主任布朗当地时间6日在华盛顿记者俱乐部举行的记者招待会上说,除朝鲜半岛之外,世界任何一个地区,美军绝不使用或储存、购买反步兵地雷。

  报道称,布朗当天在记者招待会上发表了美国政府推行的“全球人民步行安全运动”年度报告。

  他说,美国将忠实履行韩美同盟各项义务,为捍卫朝鲜半岛的和平与安全尽最大的努力,这是美国政府长时间始终不渝坚持推行的重要政策。

 

  布朗强调说,美军在朝鲜半岛使用反步兵地雷是迫不得已的选择,但除了朝鲜半岛以外其他任何地区,美国绝不使用或储存、购买反步兵地雷。

上一篇:印度产妇生下7公斤“奇迹宝宝” 15分钟自然分娩 思绮影城

下一篇:韩国史元老学者崔梦龙辞国定教科书代表执笔职务 曹仁超 博客

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会