Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

里约奥运会韩国代表团将正式入住选手村

中国新闻网 易闻网 2016-08-01 11:12:07
[摘要]   中新网8月1日电 据韩媒报道,参加2016里约夏季奥运会的韩国代表团,将于8月2日正式举行选手村入住仪式。此前,朝鲜代表团已经于7月28日举行了入住仪式。  8月2日上午10时30分,韩国代表团将在位于巴西里约的奥运

  中新网8月1日电 据韩媒报道,参加2016里约夏季奥运会的韩国代表团,将于8月2日正式举行选手村入住仪式。此前,朝鲜代表团已经于7月28日举行了入住仪式。

  8月2日上午10时30分,韩国代表团将在位于巴西里约的奥运会选手村国旗广场,同科摩罗、洪都拉斯、黎巴嫩、多哥等国家一道举行选手村入住仪式。韩国代表团包括204名选手和129名管理人员在内,共有333人。

  另据报道,7月28日抵达里约的朝鲜代表团当地时间7月31日上午同乌干达一道正式举行了选手村入住仪式,但当天只有朝鲜选手团团长等16名管理人员参加仪式,朝鲜选手并未参加。

  据悉,朝鲜此次派遣了9个项目的31名选手参加里约奥运会。

上一篇:加拿大黑人被捕后蹊跷死亡

下一篇:安倍拟起用二阶俊博担任日本自民党新干事长

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会