Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

里约奥运主会场现可疑工具箱 警方派机器人引爆

环球网 易闻网 2016-08-01 11:12:02
[摘要]   【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月31日报道,里约奥运会开幕式彩排时,巴西警方在开幕式场馆马拉卡纳体育场内发现一可疑装置,并派出机器人实施引爆。  据雅虎新闻报道,该可疑装置是一个

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月31日报道,里约奥运会开幕式彩排时,巴西警方在开幕式场馆马拉卡纳体育场内发现一可疑装置,并派出机器人实施引爆。

  据雅虎新闻报道,该可疑装置是一个工具箱,在机器人进入后发生了爆炸,爆炸声响巨大。当地警方称这是一次“控制爆破”。

  雅虎第七频道发言人说:“机器人进入场馆后确实发生了爆炸。目前我们正在证实,是机器人引爆了可疑工具箱,还是在机器人靠近时工具箱自行爆炸。”

  马拉多纳体育场是巴西著名体育场,也是里约奥运会举行开闭幕式的场馆。1950年的足球世界杯也在此举办。

上一篇:土耳其外长:土或将公投决定是否恢复死刑

下一篇:韩国高级检察官涉贪腐被韩国检方起诉

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会