Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美热气球坠毁惨案调查:出事原因或系撞上电线

环球网 易闻网 2016-08-01 11:12:00
[摘要]   【环球网报道 记者 杜晓菲】7月30日,美国德克萨斯州中部一台观光用热气球坠毁,所载16名乘客无一生还。据法新社7月31日报道,初步调查显示,热气球或因撞上电线而起火并坠毁。  据美国广播公司报道,当地官员罗伯

  【环球网报道 记者 杜晓菲】7月30日,美国德克萨斯州中部一台观光用热气球坠毁,所载16名乘客无一生还。据法新社7月31日报道,初步调查显示,热气球或因撞上电线而起火并坠毁。

  据美国广播公司报道,当地官员罗伯特•萨姆沃特表示,目前还不清楚热气球是在碰上电线之前还是之后起火的。不过,当地上空确实有一根电线。

  美国国家交通安全局对此次“空难”展开调查,并希望民众提供相关的手机视频。调查者希望能够从失事现场找到的14台电子设备上搜寻证据。

  据悉,这是美国历史上最严重的热气球坠毁事件之一。通常,触碰电线是热气球坠毁的主要原因。

 

  此前,美国因热气球坠毁致死的最高人数是6人。2013年,一台热气球在埃及卢克索神庙上空飞行时起火并坠毁,造成19名游客死亡。

上一篇:韩国高级检察官涉贪腐被韩国检方起诉

下一篇:美媒:中国南海维权手法"娴熟务实"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会