Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

逼死强迫症? 墨尔本房屋“倾斜”设计遭抗议

中国新闻网 易闻网 2016-08-02 16:50:46
[摘要]当地民众对这栋建筑发起了抗议。(图片来源:《先驱太阳报》)   中新网8月2日电 据澳洲网报道,墨尔本东部Boronia地区近日出现一幢古怪的房子,这所正在建造的房子从外形来看有些像墨尔本的联邦广场大楼,但整体有
逼死强迫症?墨尔本房屋“倾斜”设计遭抗议
当地民众对这栋建筑发起了抗议。(图片来源:《先驱太阳报》)

  中新网8月2日电 据澳洲网报道,墨尔本东部Boronia地区近日出现一幢古怪的房子,这所正在建造的房子从外形来看有些像墨尔本的联邦广场大楼,但整体有些“倾斜”,给人一种别扭的感觉,目前当地民众对这栋建筑发起了抗议。

 

  据称,这栋正在建造的建筑是一栋拥有6个房间的二层小楼,Boronia合理发展厅的发言人塞尔表示,这栋建筑“有损市容”。“这是当地的耻辱,它看起来就像是联邦广场大楼的翻版,就好像是联邦广场大楼的位置不够了,所以在Boronia又建造了一栋小型的联邦广场楼。”

  塞尔表示,这栋建筑只是当地正在修建的众多古怪建筑之一。但是开发商Peter Thomas却表示这栋建筑的设计风格属于当代设计,Boronia出现越来越多这样的建筑表示该地区“正在逐渐融入现代元素”。

上一篇:土耳其抓捕11名企图谋杀土总统士兵 美军高官示好

下一篇:国际观察:“萨德”入韩解决不了朝鲜半岛问题

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会