Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

韩在野党党首:朴槿惠应访星州倾听反对萨德之声

环球网 易闻网 2016-08-02 16:50:41
[摘要]   【环球网综合报道】据韩联社8月2日报道,韩国第二大在野党国民之党非常对策委员长兼国会代表朴智源2日表示,总统朴槿惠应该访问星州,倾听当地郡民的声音。  朴智源1日率团访问了星州。在该党当天召开的全体议

  【环球网综合报道】据韩联社8月2日报道,韩国第二大在野党国民之党非常对策委员长兼国会代表朴智源2日表示,总统朴槿惠应该访问星州,倾听当地郡民的声音。

  朴智源1日率团访问了星州。在该党当天召开的全体议员会议上,他表示,是否撤回部署“萨德”反导系统的决定应由朴槿惠和国会共同解决。如果反对部署“萨德”的星州郡民、韩国国民以及国民之党是外部势力,那不承认反对的朴槿惠政府就是外部政权。

  朴智源还就青瓦台民政首席秘书禹柄宇涉嫌舞弊一事表示,现在韩国国民和在野党每天用扩音器向青瓦台广播“辞退禹柄宇”,但却没有得到任何回复。希望朴槿惠和禹柄宇以及国务委员能倾听在野党的声音。

上一篇:土耳其官员:政变未遂事件令经济损失1000亿美元

下一篇:马来西亚稻田遭虫害肆虐 数千户农民受害

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会