Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

玩栽了!男子从露台跃入泳池 不慎栽倒池边受伤

中国新闻网 易闻网 2017-01-03 10:03:45
[摘要]   中新网1月3日电 据外媒报道,一名网络红人经常上载惊险的“玩命”短片上网,显示自己的跑酷绝技。不过,这一次,该红人终于“马失前蹄”。  据报道,这名自称“XO 8Booth”的男子,曾

  中新网1月3日电 据外媒报道,一名网络红人经常上载惊险的“玩命”短片上网,显示自己的跑酷绝技。不过,这一次,该红人终于“马失前蹄”。

  据报道,这名自称“XO 8Booth”的男子,曾多次在网络展示从酒店露台一跃跳到泳池的绝技。

  近日,他又上传了一段相信摄于美国加州酒店的片段,显示自己由露台跃下。

  可是,这次他却“老马失蹄”,不慎撞向池边的硬地,导致双脚重伤入院。

  不少网民事后留言祝他早日康复,但也有人表示,早就猜到他有天会因此受伤。

上一篇:日本拟在山林人工栽培高级松露以搞活山村经济

下一篇:巴西北部一监狱暴动至少60人死亡

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会