Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

法国气象局在北部多省发布寒流橙色警报

中国新闻网 易闻网 2017-01-07 10:49:47
[摘要]   中新网1月7日电 据外媒报道,法国气象局1月6日在北部20个省发布寒流橙色警报。北部20个省份或者霜冻或者下冻雨,多日下午的气温基本上保持在零度。  当地时间6日晚,寒流将袭击法国北部加莱海峡、诺曼底,随后将

  中新网1月7日电 据外媒报道,法国气象局1月6日在北部20个省发布寒流橙色警报。北部20个省份或者霜冻或者下冻雨,多日下午的气温基本上保持在零度。

  当地时间6日晚,寒流将袭击法国北部加莱海峡、诺曼底,随后将逐步移往皮卡第(Picardie)和巴黎大区。

  此次造成大幅度降温的冷空气来自于北极地区。北欧斯堪的纳维亚半岛的寒冷天气使得中欧一些国家季气温突降。保加利亚和科索沃的风雪天覆盖到了法国的北部地区。

  电视台记者纷纷采访北部菜市场售货员和出行的民众,问他们如何御寒。

上一篇:莫斯科将迎来异常寒冷天气 气温或降至零下35度

下一篇:冬季风暴将袭击美国南部 多州下大雪影响6000万民众

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会