Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚一咖啡馆推新款 用蛋卷当咖啡杯

中国新闻网 易闻网 2017-07-13 19:26:41
[摘要]   中新网7月13日电 据澳洲网报道,还在用杯子喝咖啡?那你就太“OUT”了。澳大利亚墨尔本的一家咖啡厅近日推出一款“蛋卷咖啡”,咖啡师把咖啡倒进脆脆的蛋卷里,一款“甜点咖啡”由

  中新网7月13日电 据澳洲网报道,还在用杯子喝咖啡?那你就太“OUT”了。澳大利亚墨尔本的一家咖啡厅近日推出一款“蛋卷咖啡”,咖啡师把咖啡倒进脆脆的蛋卷里,一款“甜点咖啡”由此诞生。

  据报道,墨尔本Eeny Meeny咖啡厅新推出的这款咖啡能同时满足甜品和咖啡爱好者的需求,因为店家把好喝的咖啡倒进了蛋卷里,而且蛋卷的内壁上还有厚厚的一层巧克力。

  Eeny Meeny咖啡厅的老板怀特(Robert Wright)表示,巧克力可以阻止咖啡浸透蛋卷,同时还可以让咖啡慢慢地充满巧克力味。“你等得越久,咖啡的巧克力味道就会越浓,”怀特说,“这尝起来像是摩卡咖啡,当你喝完咖啡之后,还可以品尝脆脆的蛋卷,这就像是把甜品和咖啡结合在一起了。”

  报道称,Eeny Meeny咖啡厅里任何咖啡或者热巧克力都可以装在蛋卷里食用。不过,怀特建议食客在拿到“蛋卷咖啡”之后10分钟内把咖啡喝掉,否则蛋卷可能就要漏了。

上一篇:澳大利亚老年人就业不再难? 仍需改变社会偏见

下一篇:俄前副总理涅姆佐夫遇害案宣判 5名被告被判监禁

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会