Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本选手福原爱产后晒娃 大赞中国“坐月子”文化

环球网 易闻网 2017-11-26 13:05:36
[摘要]   【环球网综合报道】10月13日,乒乓球名将福原爱在日本医院顺利产下6斤的女儿。近日,福原爱向媒体分享自己的“坐月子”经历,日本网民表示羡慕。资料图:福原爱夫妇。  福原爱在博客里写道,中国有

  【环球网综合报道】10月13日,乒乓球名将福原爱在日本医院顺利产下6斤的女儿。近日,福原爱向媒体分享自己的“坐月子”经历,日本网民表示羡慕。

资料图:福原爱夫妇。
资料图:福原爱夫妇。

  福原爱在博客里写道,中国有一种叫“坐月子”的文化,孕妇产后用一个月的时间进行休养,如果妈妈觉得累的话,可以把宝宝托给月子中心,好好休息。日本媒体在报道中介绍“坐月子”细节称,月子中心每天都会提供3-6次健康药膳餐。福原爱表示,希望日本人也能了解并喜欢上这种文化。

  日本网友表示羡慕,有人赞赏称:“真是了不起的文化。”还有人鼓励福原爱,向她表示祝福:“之后也继续加油吧!”

上一篇:线上购物意愿超线下 “黑五”勾画美零售业新方向

下一篇:美媒:数百名美国越战老兵感染慢性致死寄生虫

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会