Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

梵高油画将在巴黎拍卖 预计成交价约500万欧元(图)

中国新闻网 易闻网 2018-03-30 09:51:34
[摘要]   中新网3月30日电 据外媒报道,梵高的风景油画《沙丘上补渔网的女子》,近日在法国巴黎展出,计划6月拍卖。据悉,这是梵高画作逾20年来首次在巴黎拍卖,预计成交价约500万欧元。资料图片:梵高的风景油画

  中新网3月30日电 据外媒报道,梵高的风景油画《沙丘上补渔网的女子》,近日在法国巴黎展出,计划6月拍卖。据悉,这是梵高画作逾20年来首次在巴黎拍卖,预计成交价约500万欧元。

资料图片:梵高的风景油画《沙丘上补渔网的女子》。
资料图片:梵高的风景油画《沙丘上补渔网的女子》。

  报道称,梵高于1882年在家乡受工人辛勤工作的景象触动,绘画《沙丘上补渔网的女子》,为其艺术生涯初期的作品,过去25年来在全球多间知名博物馆展出。

  拍卖行艾德的现代艺术部门主管若贝尔表示,画作标志梵高艺术之路的开端,他当时开始了解油画的技巧。

  若贝尔指出,由于梵高画作在艺术品市场出现的越来越少,此次拍卖将成为艺术界盛事。

上一篇:美政府加大签证审查 拟要求提供5年社交媒体记录

下一篇:特朗普访俄亥俄推销基础设施计划 大谈建设边境墙

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会