Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

一辆大卡车在美墨边境被扣 车内载90名偷渡客

中国新闻网 易闻网 2018-05-24 10:12:12
[摘要]   中新网5月24日电 据外媒报道,日前,美国得克萨斯州警方在靠近美墨边境的高速公路上拦截了一辆大卡车,在车内发现了90名偷渡客。资料图:美墨边境隔离墙。  据报道,当地时间22日晚间10点左右,得州州

  中新网5月24日电 据外媒报道,日前,美国得克萨斯州警方在靠近美墨边境的高速公路上拦截了一辆大卡车,在车内发现了90名偷渡客。

资料图:美墨边境隔离墙。
资料图:美墨边境隔离墙。

  据报道,当地时间22日晚间10点左右,得州州警在靠近边境城市雷蒙德维尔的高速路上,拦截下一辆大型卡车,事发地点距离墨西哥边境仅40多公里。警方打开车门后,发现车内有90名偷渡客。

  报道称,这些偷渡客挤在卡车内。他们中两人被紧急送医治疗,86人则在现场接受治疗,许多人都出现脱水症状。

  卡车司机和副驾驶乘客正在接受警方问话,尚不清楚是否有人因此事被捕。

  在去年,约有100名偷渡客以类似的方式进入美国境内,装载他们的卡车在靠近得州圣安东尼奥市的地方被发现时,车内已经有10人死亡。

上一篇:工作劳累需小睡“充电”? 纽约睡舱服务受欢迎

下一篇:伊拉克“反美斗士”萨德尔牵头组阁 美国伊朗欲插手

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会