Top
首页 > 体育 > 综合体育 > 正文

“潍坊杯”国际青年邀请赛 国青战平皇马青年队

广州日报 易闻网 2016-07-25 11:17:34
[摘要]   广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。  国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举行的亚青赛决赛圈,队中两名明

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。

  国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举行的亚青赛决赛圈,队中两名明星级球员张玉宁和林良铭都未参赛。本届“潍坊杯”共有8支球队参赛,国青队与皇马、本菲卡、巴西体育分在B组,山东鲁能青年队、沃尔夫斯堡、劳德代尔堡前锋和鹿岛鹿角分在A组。昨日的另一场比赛,山东鲁能青年队以0比1不敌鹿岛鹿角U-19队。

上一篇:探访中国奥运首金诞生的“秘境”:射击靶场蛮荒

下一篇:德普雷摘桂 韩魏刷新中国车手国际大赛最佳战绩

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会