Top
首页 > 体育 > 综合体育 > 正文

前巴萨主席爆料曾有机会签C罗 错失梅罗联手

央广网 易闻网 2016-12-02 09:15:00
[摘要]  据西班牙媒体《阿斯报》消息,就在本周末西班牙国家德比即将打响前,前巴萨主席拉波尔塔透露了一个惊人的消息,巴萨曾经有机会从里斯本竞技签下C罗。  C罗如今是皇马的头牌球星,也是世界足坛最顶级的球星之一,是今年金

前巴萨主席爆料曾有机会签C罗 错失梅罗联手

  据西班牙媒体《阿斯报》消息,就在本周末西班牙国家德比即将打响前,前巴萨主席拉波尔塔透露了一个惊人的消息,巴萨曾经有机会从里斯本竞技签下C罗。

  C罗如今是皇马的头牌球星,也是世界足坛最顶级的球星之一,是今年金球奖最大热门。C罗是在里斯本竞技效力时逐渐得到了欧洲大俱乐部的关注,最终曼联签下了他。在老特拉福德球场,C罗逐渐成长为顶级巨星,并在2009年夏天以当时创纪录的9600万欧元加盟皇马。

  在西班牙国家德比中,C罗没少给巴萨制造麻烦。而拉波尔塔透露,在他2003年夏天成为巴萨主席后,曾经有机会从里斯本竞技签下年仅18岁的C罗。“当时我们管理层刚刚上任,球队相继签下了小罗、马克斯和夸雷斯马。球队当时也处于重建过程中,C罗的经纪人给我们的报价要比给曼联的少200万,因为他同时也负责处理夸雷斯马和马克斯的转会。不过最终C罗以1900万加盟了曼联。”

  如果当时巴萨签下C罗,C罗有可能会和梅西联手作战,这将是一副什么样的画面?

上一篇:曝华夏幸福挖阿森纳球星 佩莱格里尼钦点加盟

下一篇:第8次!亚足联颁奖中国挂蛋 亚冠国足疲软成根因

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会