Top
首页 > 体育 > 综合体育 > 正文

拔刀相助!小罗愿加盟沙佩科 里克尔梅也要复出

央广网体育 易闻网 2016-12-02 12:07:00
[摘要]  巴甲球队沙佩科恩斯遭遇空难,成为过去几天国际足坛最令人痛心的新闻。在这次空难中,他们有19名球员丧生,整支球队基本已不复存在。虽然有不少球队都表示愿助他们渡过难关,但不少球迷还是对这家小球会未来的前景表示了

  巴甲球队沙佩科恩斯遭遇空难,成为过去几天国际足坛最令人痛心的新闻。在这次空难中,他们有19名球员丧生,整支球队基本已不复存在。虽然有不少球队都表示愿助他们渡过难关,但不少球迷还是对这家小球会未来的前景表示了担忧。不过,今天传来消息,小罗和里克尔梅两位传奇巨星都已经决定,希望加盟沙佩科恩斯队,帮助他们东山再起。
据《太阳报》援引eurosport的报道,小罗和里克尔梅两位巨星经过考虑,决定来到沙佩科恩斯俱乐部,在巴西联赛征战。不过,这一消息还没有得到两人的亲口确认。
小罗目前并无俱乐部,也没有宣布过退役,自从被弗鲁米嫩塞解约之后,他一直在计划着复出。而里克尔梅已经挂靴,最后一次出战还是2014年。两人的竞技状态都不甚出色,但他们的明星效应,无疑也能让沙佩科恩斯球迷以及球队早日走出阴影。
小罗和里克尔梅两人在国家队曾经多次交手,互有胜负,二人共计为各自的国家队出战过147场。小罗曾经在2005年拿到金球奖,里克尔梅则是获得过4次阿根廷足球先生。两人都曾为巴萨效力,球风也都同样潇洒诡谲。

上一篇:坠机真相!最后录音曝光 飞行员大叫:帮帮我们

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会