Top
首页 > 体育 > 综合体育 > 正文

足协转发亚足联“欠费通知” 多家俱乐部称费用结清

广州日报   昨天 易闻网 2017-07-27 15:03:44
[摘要]   昨天,中国足协下发了《关于限期支付拖欠费用通知》,中超方面,除延边富德、河南建业、贵州恒丰智诚外,其他俱乐部全部存在拖欠费用现象。亚足联强调,如果未能按时解决“欠费”问题不允许参加亚冠,中国足协更是

  昨天,中国足协下发了《关于限期支付拖欠费用通知》,中超方面,除延边富德、河南建业、贵州恒丰智诚外,其他俱乐部全部存在拖欠费用现象。亚足联强调,如果未能按时解决“欠费”问题不允许参加亚冠,中国足协更是将对问题俱乐部不予注册。

  随后,涉事的各家俱乐部纷纷发布公告,对外说明了各队“欠费”的实际情况,同时绝大多数队伍已经早就将费用结算完毕。

  其中,所谓的“欠费”问题大部分是关于联合机制补偿费。联合机制补偿费,就是在一个球员每次转会发生转会时,按照转会费的比例,给这个球员12岁~23岁效力时的俱乐部一部分补偿金。

上一篇:伦敦田径世锦赛倒计时 首日上演男子百米大战

下一篇:跳水名将何姿宣布退役 已经怀孕准备做妈妈

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会