Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

小米年度旗舰耳机曝光:11月4日发布 乐圣且衔杯

IT之家 易闻网 2015-11-03 17:16:29
[摘要]IT之家讯 11月3日消息,小米昨天晚上曾放出预告,称今天将公布一个重磅产品。就在刚刚,小米揭晓了该重磅新品――年度旗舰耳机。小米称该耳机将于明早10点发布,这款耳机有两种_____,并表示高音和低音原来可以更好地在一起。

IT之家讯 11月3日消息,小米昨天晚上曾放出预告,称今天将公布一个重磅产品。就在刚刚,小米揭晓了该重磅新品――年度旗舰耳机。

小米称该耳机将于明早10点发布,这款耳机有两种_____,并表示高音和低音原来可以更好地在一起。根据小米的说法,这款耳机应该能够很好的照顾好低音和高音的表现。

目前小米已经推出了499元的小米头戴式耳机、99元的小米活塞耳机和79元的小米蓝牙耳机,新款耳机既然号称旗舰耳机,想必定价不菲。

并不清楚这款耳机是头戴式还是入耳式,大家不妨猜一下。

上一篇:返现15元,ROCK天猫iPhone5/6s面条安卓二合一数据线7元包邮到手 棠棣黄花发

下一篇:微软Win10笔电Surface Book双电池使用全揭秘 闲游日久心慵倦

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会