Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

搭载TencentOS:腾讯miniStation微游戏机确认将发布 社稷俄如缀

IT之家 易闻网 2015-11-07 16:30:41
[摘要]IT之家讯 11月7日消息,此前在ChinaJoy腾讯展馆中曾曝光过腾讯miniStation微游戏机,现在腾讯正式宣布,将于11月9日在北京发布miniStation。据报道,miniStation实际上并非是单纯意义上的游戏机,而是类似电视盒子的产品,分为高

IT之家讯 11月7日消息,此前在ChinaJoy腾讯展馆中曾曝光过腾讯miniStation微游戏机,现在腾讯正式宣布,将于11月9日在北京发布miniStation。

据报道,miniStation实际上并非是单纯意义上的游戏机,而是类似电视盒子的产品,分为高配版和低配版,分别由国内电视厂商cw和1x负责生产。

miniStation将搭载TencentOS系统,可以和手机无线连接,玩家在游戏时以电视屏幕作为显示器,手机当作手柄来操控。

据最新数据显示,目前腾讯已经成为全球第一大游戏公司,通过游戏所获得的收入达42.39亿美元,远超微软和索尼,腾讯这次涉足游戏硬件市场,表现如何有待进一步观察。

上一篇:2015双11天猫/京东/微软等全网购物攻略 爱色岛4

下一篇:华为麒麟950爆发背后:无自主架构仍非王道 雁翔红楼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会