Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

双十一开卖:小米路由器“黑凤梨”版曝光 利豪揪痧

IT之家 易闻网 2015-11-07 16:30:39
[摘要]IT之家讯 11月7日消息 双十一即将到来,此前小米官方旗舰店放出预告,即将在双十一当天发布三款新品,目前这三款新品已经全部曝光了,分别为小米手环光感版以及定价千元附近的小米手机新品,还有就是一款20000mAh大容量快充移

IT之家讯 11月7日消息 双十一即将到来,此前小米官方旗舰店放出预告,即将在双十一当天发布三款新品,目前这三款新品已经全部曝光了,分别为小米手环光感版以及定价千元附近的小米手机新品,还有就是一款20000mAh大容量快充移动电源。小米手环光感版上午已经发布,将于双十一当天开卖。

不过就目前看来,小米为双十一准备的新品似乎还不知上述三件,目前小米路由器官方微博发出预告,称将在双十一当天发布一款小米路由器新品。说是新品,事实上只是此前已经发布过的小米路由器青春版的三种全新配色版本。微博上附了一张宣传海报,“黑凤梨”相当于三种颜色的代号,不过从海报上我们似乎可以看出来,三种颜色分别为黑色、粉色和蓝色。而我们知道,小米路由器青春版目前只有白色版本。

目前关于该路由器的售价还不清楚,如果不出意外的话,应该会和青春版原价相差不多。


• 天猫双11主会场预售:手机用户访问 | PC用户访问

• 天猫超市“满188减100元再送100”活动:手机用户访问 | PC用户访问。

• 抢天猫双11红包开抢:电脑点此 | 手机点此(支持iOS/安卓/WP用户)

• 聚划算官方更多活动:手机用户访问 | PC用户访问

《2015聚划算双11预售爆款列表》官方表格下载:点击此处

《2015天猫双11预售爆款抢先定》官方表格下载:点击此处

• 推荐:《2015双11天猫/京东/微软等全网购物攻略(实时更新)》

上一篇:简直坑爹:双十一电商装机陷阱大揭秘 二十七军军长

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会