Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

微软教学:Surface Pen如何与Surface Book/Pro 4配对

IT之家 易闻网 2015-12-16 15:31:51
[摘要]本周微软将针对Surface系列产品使用技巧进行讲解,昨天为用户分享了Surface Book屏幕与键盘拆卸分离的正确方法,今天微软又带来了Surface Pen与Surface Book、Surface Pro 4等设备的配对过程详解。还不了解或正打算购买S

本周微软将针对Surface系列产品使用技巧进行讲解,昨天为用户分享了Surface Book屏幕与键盘拆卸分离的正确方法,今天微软又带来了Surface Pen与Surface Book、Surface Pro 4等设备的配对过程详解。还不了解或正打算购买Surface的用户可以了解一下。

第1步:更新Surface设备

请保证你的Surface设备已安装最新固件,打开开始―设置―更新和安全,在Windows更新中安装所有必要的更新。安装完成后重启设备。

第1.5步:必要的话,需要为Surface Pen安装电池

如果需要更换Surface Pen电池,拧开顶部部分,将一节AAAA电池放到Surface Pen内部即可,注意电池正极朝向笔尖一端,最后拧上顶部即可。

第2步:配对Surface Pen

请注意,Surface Pen可以与Surface Pro 4、Surface Book以及Surface 3、Surface Pro 3配对。

• 打开开始―设置―设备―蓝牙;

• 打开Surface蓝牙,如果Surface Pen已出现在已发现设备列表中,此时可能无法正常连接。选中它将其从列表中删除;

• 按住Surface Pen顶部的按钮不动,Surface会重新扫描到Surface Pen,这大概需要7秒时间,直到Surface Pen上的指示灯开始闪烁。

• 当Surface找到Surface Pen后,选中选择“配对”即可。

再次提示,如果配对时提示“无法连接”,请确保Surface已安装所有必要的更新。

Surface Pen与Surface Book配对视频教学:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

 

 

 

玩转Win10,尽在IT之家Win10特别专题>>

上一篇:不再变弯:微星推出CPU GUARD 1151加固扣具

下一篇:980克!预装Win10,LG发布史上最轻15英寸笔记本

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会