Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

为什么PS4和Xbox One游戏不容易达到1080p/60fps?

3dmgame 易闻网 2015-12-17 16:05:04
[摘要] PS4和Xbox One已经发售一段时间了,虽然开发者已经更好的了解了新主机性能,但依然有很多游戏无法达到1080p/60fps。Nitrous Engine引擎的开发商Oxide Games,最近就解释了其

PS4和Xbox One已经发售一段时间了,虽然开发者已经更好的了解了新主机性能,但依然有很多游戏无法达到1080p/60fps。

Nitrous Engine引擎的开发商Oxide Games,最近就解释了其中的原因。

他们说:“这其实很简单,本世代主机是上世代主机性能的6倍,720p到1080p需要两倍的像素,30fps到60fps,这总共算下来需要4倍的性能。除此之外,你还想增加画面的保真度,更多的画面技术效果,AI,更大的世界,这就需要更多的性能,我们看到的都是两者之间进行取舍之后的效果,这也是为什么提升幅度并没有达到人们普遍预期的那样。”

这么说来,许多主机游戏想要达到我们期待的1080p/60fps是很困难的,即使是开发者对新主机性能更加了解。

上一篇:两个视频告诉你微软Surface Pro 4如何提高创造力

下一篇:三星新Galaxy A5明日上市:预定送蓝牙耳机等6重礼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会