Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

SAPPHIRE推AMD R9系列显卡:Win10 DX12有主机体验

IT之家 易闻网 2015-12-17 16:04:55
[摘要]IT之家讯 SAPPHIRE最近发布了AMD R9 300系列显卡,并且声称该系列显卡可以让Win10 DX12的PC拥有游戏主机般流畅体验。其实现在流行的游戏主机无非就是微软的Xbox One和索尼的PS4,而这两款机型的配置虽然能够让主机游戏无

IT之家讯 SAPPHIRE最近发布了AMD R9 300系列显卡,并且声称该系列显卡可以让Win10 DX12的PC拥有游戏主机般流畅体验。

其实现在流行的游戏主机无非就是微软的Xbox One和索尼的PS4,而这两款机型的配置虽然能够让主机游戏无压力的畅快运行,但事实上它们的显卡也就是现在PC的中端水平。 最近R9系列显卡推出了4GB显存的升级版,SAPPHIRE也因此推出了该版本显卡。

在SAPPHIRE官网上,该公司对DX12以及“主机体验”有自己的理解,简单来说就是微软的DX12给了用户更加爽快的游戏体验,充分发挥了硬件实力,而且与AMD Radeon显卡相配合后会有更优秀的体验。

不过外媒也对这种说法有所质疑,因为“主机体验”的前提是PC上游戏体验不如主机,那么这可能对微软是一种侮辱。因为DX12想要达到的标准还是很高的,必定会超过目前主机的实力,所以这个说法看上去更像是“明褒暗贬”。

上一篇:微软Xbox One精英手柄太抢手:上架后又被一扫而空

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会