Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

这款耳机不玩音质,玩3D

威锋网 易闻网 2016-02-24 16:45:49
[摘要]这年头的耳机产品如果不是追求音质,那就是侧重于便携性或外形。然而OSSIC公司推出的OSSIC X走的却是不同的道路――完全的3D沉浸感。简单来说,OSSIC X就是要自动实时地校准3D音频,让声音仿佛真的就是在你的四周响起一样,

这年头的耳机产品如果不是追求音质,那就是侧重于便携性或外形。然而OSSIC公司推出的OSSIC X走的却是不同的道路――完全的3D沉浸感。

这款耳机不玩音质,玩3D

简单来说,OSSIC X就是要自动实时地校准3D音频,让声音仿佛真的就是在你的四周响起一样,从而带来更加逼真的沉浸感。

OSSIC X将通过三种方式提供更加真实的空间立体声:首先,它采用算法,基于你头部的形状和大小实时调节音频;第二,它拥有头部追踪功能,能根据你头部的位置调节声音的“位置”,无论你怎么动,声音都会在它该在的地方;最后,OSSIC X的八个驱动单元能带来更细腻的声道表现。

这款耳机不玩音质,玩3D

既然OSSIC X体现的是沉浸感,它当然不会放过和虚拟现实眼镜合作的机会,宣传图中就是它和HTC Vive的合影。即使不玩虚拟现实,一般的游戏、电影它也一样表现优秀。

OSSIC X的预订已经开始,首批1000套已经售罄,但用户要等到今年十一月才能接到实物。它的售价为399美元。

上一篇:OV推1300万像素手机CMOS:消灭摄像头凸起

下一篇:绝无仅有:这6款笔记本简直奇葩

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会