Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

小米5发布会“非人类”嘉宾:微软与ninebot“之子”

IT之家 易闻网 2016-02-24 16:45:48
[摘要]IT之家讯 小米5发布会正在进行中,不过仔细观察这次参会的嘉宾,就会发现有一个“非人类”嘉宾也来到了会场,那就是微软与ninebot“之子”:九号机器人。这其实就是一款“平衡车”产品,由微软

IT之家讯 小米5发布会正在进行中,不过仔细观察这次参会的嘉宾,就会发现有一个“非人类”嘉宾也来到了会场,那就是微软与ninebot“之子”:九号机器人。

小米5发布会“非人类”嘉宾:微软与ninebot“之子”

这其实就是一款“平衡车”产品,由微软和ninebot共同研发。本次参会也正好借此机会来扩大产品宣传,起到吸引潜在用户的作用。

近年来,电动平衡车产品作为新式代步工具受到很多用户关注。不过由于此类产品尚属新鲜事物,因此产品售价可能还不是非常“亲民”,仍需要进一步普及。

上一篇:绝无仅有:这6款笔记本简直奇葩

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会