Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

新专利暗示Apple Watch或将配备圆形表盘

中国网科技 易闻网 2016-12-02 09:23:00
[摘要]  美国专利和商标局(USPTO)本周三通过了苹果申请的三项专利,这些专利显示苹果正在研究圆形的 Apple Watch,同时还有在扬声器内嵌入高级环境传感器的技术。苹果申请的三份专利中,有两份专利的名称为“配备圆形显示屏

  美国专利和商标局(USPTO)本周三通过了苹果申请的三项专利,这些专利显示苹果正在研究圆形的 Apple Watch,同时还有在扬声器内嵌入高级环境传感器的技术。苹果申请的三份专利中,有两份专利的名称为“配备圆形显示屏的电子设备”,这也显示苹果在今年1月曾积极研究过圆形 Apple Watch 显示屏。苹果圆形 Apple Watch 专利很简单,是方形显示屏 Apple Watch 的进化版。

  当然,苹果目前已经推出两代 Apple Watch,所以公司仍然以方形 Apple Watch 为主。不过专利显示了苹果也在测试不同的设计。

  市场上已经有很多厂商发布了圆形的智能手表,比如 Moto 360,三星 Gear S2 和 S3 以及 LG Urbane 系列。圆形的 Apple Watch 大家喜欢么?

专利显示苹果正在开发圆形显示屏的 Apple Watch

专利显示苹果正在开发圆形显示屏的 Apple Watch

专利显示苹果正在开发圆形显示屏的 Apple Watch

上一篇:LG一口气注册4款智能手表商标 或有支付功能

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会