Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

专为果粉设计的公文包 所有配件都妥妥的装走

环球网 易闻网 2016-12-24 10:12:00
[摘要]  BoardPass是一款专为苹果用户设计的电脑包,可以更好地归置MacBook和iPad的配件,并且附带一个USB Hub。  每天你都离不开电脑、手机、平板,还有一堆配件们。耳机、数据线、充电器缠绕,真是令人苦恼不堪。  如果你

  BoardPass是一款专为苹果用户设计的电脑包,可以更好地归置MacBook和iPad的配件,并且附带一个USB Hub。

  每天你都离不开电脑、手机、平板,还有一堆配件们。耳机、数据线、充电器缠绕,真是令人苦恼不堪。

  如果你是一个果粉,那么可以暂时摆脱这种麻烦了,只要有了这款BoardPass包包。

  BoardPass是一款看上去蛮时尚的公文包,男女都可以用。它的独特之处是专为苹果用户设计了专有内胆,分为Mac、iPad%20Pro及iPad%20Mini版本,每个版本的内胆都集成了不同外置口袋,专门放置配件。

  比如Mac版本,就包括可以容纳13英寸MacBook的内胆,外置口袋则包括鼠标、充电器、耳机、移动硬盘的专用口袋。

  iPad Pro版本则包括12.9英寸内胆,还有耳机、数据线和Apple Pencil的专用固定位;iPad Mini版本可兼容iPad Air,也提供了数据线、耳机、移动电源固定位。

  更棒的是,BoardPass还内置了一个USB Hub,可以解决MacBook接口不足的情况,提供了额外的三个USB接口和SD读卡器。

  另外,BoardPass包包本身还具有一定的疏水性,能够承受日常泼溅和小雨。

  BoardPass价格为66新西兰元(约合人民币317元),包括三块内胆,预计于明年4月发货。(腾讯数码 Leon)

上一篇:报告称台积电10纳米芯片良率低 或推迟2017年iPad生产

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会