Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

传三星明年推6英寸Galaxy S8 Plus 配备双曲面屏

未来网 易闻网 2016-12-24 15:39:00
[摘要]  据外媒报道,三星电子预计会在明年4月正式发布Galaxy S8系列手机,也就是在Galaxy S7发布一年多以后。  Galaxy S7 Edge曲面屏  北京时间12月24日消息,据外媒报道,三星电子预计会在明年4月正式发布Galaxy S8系列

  据外媒报道,三星电子预计会在明年4月正式发布Galaxy S8系列手机,也就是在Galaxy S7发布一年多以后。

  Galaxy S7 Edge曲面屏

  北京时间12月24日消息,据外媒报道,三星电子预计会在明年4月正式发布Galaxy S8系列手机,也就是在Galaxy S7发布一年多以后。最新消息称,三星计划在明年发布一款“Galaxy S8 Plus”。

  据韩国网站MK News报道,Galaxy S8 Plus将配备6英寸屏幕,应该与5英寸Galaxy S8机型一同发布。有意思的是,这两款机型可能都将配备分辨率为2560×1440的双曲面屏幕。这就意味着,新手机名称中不再需要加入“edge”,因为曲面屏已不再是两款机型的差异化因素。

  尽管6英寸屏幕听起来很大,但Galaxy S8 Plus的尺寸实际上和5.7英寸Galaxy Note7差不多,这是因为三星将Galaxy S8 Plus的边框宽度降到了最窄,屏占比提高到了大约90%。6英寸Galaxy S8 Plus和5英寸Galaxy S8可能都会在屏幕中嵌入指纹传感器,但是也有消息称,三星将会把指纹传感器置于手机背面。

  Galaxy S8目前的传闻很多,一些报道还无法得到证实。不过,Galaxy S8应该会和Galaxy S7有很大不同,可能会成为苹果明年iPhone 8和iPhone 8 Plus的主要对手。

上一篇:黑科技扎堆看点颇多 2017年CES展会前瞻

下一篇:部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会