Top
首页 > 科技 > 互联网 > 正文

世界最老狗狗辞世:相当于人类133岁

中国网 易闻网 2016-04-20 22:30:01
[摘要]2016年4月20日讯,近日,一只澳大利亚卡尔比犬Maggie在它30岁的高龄去世,成为世界上最长寿的狗。但由于主人Brian McLaren并没有保留好当年买下Maggie的文书或是相关记录,因而无法核实Maggie的真实年龄。Brian能确认Maggie

2016年4月20日讯,近日,一只澳大利亚卡尔比犬Maggie在它30岁的高龄去世,成为世界上最长寿的狗。但由于主人Brian McLaren并没有保留好当年买下Maggie的文书或是相关记录,因而无法核实Maggie的真实年龄。Brian能确认Maggie今年30岁是因为当年自己是在小儿子liam 4岁大的时候买下刚出生的Maggie作为礼物的,而今年liam已经34岁了。

世界最老狗狗辞世:相当于人类133岁

Brian表示Maggie是在上周日晚上去世的。

澳大利亚卡尔比犬尽管体型较小,却能够帮助放牧。它们工作效率极高,十分敬业。Maggie一直帮着Brian照看他的农场,是Brian的得力助手,也是Brian最好的朋友。

Brian表示Maggie是在上周日晚上去世的。Maggie之前身体状况一直还不错,虽然年纪已有30岁,但它依旧充满活力,它还经常自己从放牧区走到办公室,还和猫咪打闹。但去世前两天,它的身体状况突然开始走下坡路,之后就在周日晚上离开了人世。

虽然Maggie的去世给Brian带来莫大的失落和伤心,但Brian也很庆幸Maggie能有这么愉快的30年,而且Maggie能活这么长时间已经是上天最大的恩赐了。

目前,Maggie已经被Brian埋在了农场的一棵松树下,此处还曾经埋过Brian的另一只爱犬,Brian希望两只狗狗在死后都不会孤单。

上一篇:信息时代的搜索变得比女人还快,谷歌咋应对?

下一篇:重庆一高校发起课堂不玩手机挑战,一周后……

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会