Top
首页 > 科技 > 互联网 > 正文

谷歌、百度新年主题涂鸦对比:两种风格同一种欢乐

IT之家 易闻网 2017-01-01 10:20:03
[摘要]IT之家1月1日消息,今天是2017新年头一天,在这个重要的日子里,谷歌和百度也纷纷换上了全新的新年主题涂鸦来庆祝新年的到来。谷歌主题涂鸦仍然延续着自己独特的创意和故事性,几位彩色气球朋友彰显出了节日的喜庆气氛,不过它

IT之家1月1日消息,今天是2017新年头一天,在这个重要的日子里,谷歌和百度也纷纷换上了全新的新年主题涂鸦来庆祝新年的到来。

谷歌主题涂鸦仍然延续着自己独特的创意和故事性,几位彩色气球朋友彰显出了节日的喜庆气氛,不过它们都被束缚在网兜内,待时钟指向12点时,网兜失效,气球飘入2017年,突出跨年欢庆的主题氛围。

而百度的主题涂鸦则充满了载歌载舞的大团圆之感,2017四个数字组成的人物活泼有趣,大雪以及中国传统红、黄配色的运用也颇具中国特色。

谷歌、百度新年主题涂鸦对比:两种风格同一种欢乐

IT之家认为谷歌和百度的主题涂鸦都很好的传达出了大家对于新的一年的美好期冀,只是风格和方式有所不同。希望大家暂时放下两者的创意优劣之争,一起庆祝2017新年的到来,再次祝各位新年快乐!

上一篇:山东济南首条地铁R1线2019年底开通试运营

下一篇:用QQ冒充老总骗钱上千万,嫌犯廖乃健落网

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会