Top
首页 > 科技 > 互联网 > 正文

三星公布邀请函:下月将发布Galaxy Note8

环球网   【环球 易闻网 2017-07-27 14:47:40
[摘要]  【环球网综合报道】韩联社7月21日报道称,三星电子21日宣布,将于8月23日在纽约召开三星Unpacked新品发布会,届时,备受瞩目的三星Galaxy Note8手机将登台亮相。  此次宣传动将以横置的手机形态作为背景,用一支蓝色的&l

  【环球网综合报道】韩联社7月21日报道称,三星电子21日宣布,将于8月23日在纽约召开三星Unpacked新品发布会,届时,备受瞩目的三星Galaxy Note8手机将登台亮相。

  此次宣传动将以横置的手机形态作为背景,用一支蓝色的“S pen”手写笔写下了宣传语“做更大的事情”(Do bigger things)。

  据悉,此次在美的Galaxy新品发布会为首次举行。据推测,参加宣传会的人数将与去年3月举行的GalaxyS8发布会人数大体相当,约为2000人左右。届时,宣传会将通过三星官网现场直播。(实习编译:雒圆 审稿:魏悦)

上一篇:盘点:上天入地 未来值得期待的五大飞跃式科技

下一篇:爱立信二季度营收下滑8% 传统运营商面临转型压力

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会