Top
首页 > 科技 > 互联网 > 正文

《战狼2》票房势如破竹:已超4亿元,豆瓣评分不降反涨

游民星空 易闻网 2017-07-29 22:33:49
[摘要]《战狼2》票房势如破竹,在首日破亿之后,热度持续上升,票房成绩一路走高,今日下午《战狼》官微宣布《战狼2》票房已经突破了4亿元。根据猫眼票房专业版统计数据显示,《战狼2》票房已经超过了4.6亿,相信今日突破5亿不成问题。

《战狼2》票房势如破竹,在首日破亿之后,热度持续上升,票房成绩一路走高,今日下午《战狼》官微宣布《战狼2》票房已经突破了4亿元。

根据猫眼票房专业版统计数据显示,《战狼2》票房已经超过了4.6亿,相信今日突破5亿不成问题。

从7月27日晚间上映,截至发稿前,《战狼2》的上映时间还不到3天,就已经取得了这样优异的成绩着实令人咋舌,《战狼2》很有可能会成为暑期档首部破10亿的国产电影,至于最终成绩会落点于多少亿,猫眼给出的预测是20亿,就算达不到这个数字,突破10亿相信对《战狼2》来说也不是什么问题。

更值得欣喜的是,《战狼2》不仅票房走高,口碑也十分给力,首日豆瓣评分7.2分,在经过了两天的上映后,不降反涨,已经达到了7.5分,不少影迷都表示,《战狼2》虽然在剧情、过渡上有些硬伤,但整体来说无论是从爆米花程度、大场面,还是正能量上来讲,都能让观众在电影院看得过瘾,值回票价。

上一篇:苹果、高通专利战越演越烈 英特尔渔翁得利?

下一篇:谷歌旗下视频站YouTube大改版:新增夜间模式,设计更清爽

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会